RECETAS PETRY

domingo, 3 de abril de 2016

Pechugas de pollo rellenas de queso panela y jamón con crema de espinacas

    
        INGREDIENTES:

  • Milanesas de pollo.
  • 1 diente de ajo.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Queso panela en rebanadas.
  • Rebanadas de jamón.
  • Aceite.
        PARA LA CREMA DE ESPINACAS
  • Espinacas desinfectadas.
  • Crema.
  • Mantequilla.
  • Leche 



         MANERA DE HACER:
  • Las milanesas de pollo se marinan con ajo, sal y pimienta, se revuelven bien.
  • Se les coloca el jamón y el queso panela y después se enrollan formando la pechuga como si fueran un taco, si se requiere se les pone un palillo para que no se abran.
  • Despues en un sartén se coloca aceite y se ponen a freir a flama media para que no queden crudas, se van volteando y se tapan.


        MANERA DE HACER LA SALSA:
  • En la licuadora se ponen las hojas de espinacas desinfectadas y la crema y un poco de leche.
  • En una cacerola se coloca la mantequilla una cucharada y después se coloca la mezcla de espinacas que se licuó, se le agrega sal y se pone a fuego medio., se va moviendo para que no se pegue y una vez que hirvió esta lista, se prueba por si le hace falta sal.
        PRESENTACIÓN DE LA COMIDA:

  • Una vez que están listas las pechugas rellenas se cortan y se colocan en el plato y se bañan con la crema de espinacas.

  • Nota: este plato lo acompañe con unos nopales con queso panela los cuales los hice de la siguiente manera:
  • 1 nopal, lo limpio bien y se corta a la mitad.
  • En un sartén se coloca aceite de oliva y cuando este está caliente se coloca el nopal, cuando  esta bien cocido a una mitad se le agrega el queso panela y después se tapa con la otra mitad del nopal y queda listo.

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