INGREDIENTES:
- Milanesas de pollo.
- 1 diente de ajo.
- Sal.
- Pimienta.
- Queso panela en rebanadas.
- Rebanadas de jamón.
- Aceite.
PARA LA CREMA DE ESPINACAS
- Espinacas desinfectadas.
- Crema.
- Mantequilla.
- Leche
MANERA DE HACER:
- Las milanesas de pollo se marinan con ajo, sal y pimienta, se revuelven bien.
- Se les coloca el jamón y el queso panela y después se enrollan formando la pechuga como si fueran un taco, si se requiere se les pone un palillo para que no se abran.
- Despues en un sartén se coloca aceite y se ponen a freir a flama media para que no queden crudas, se van volteando y se tapan.
- En la licuadora se ponen las hojas de espinacas desinfectadas y la crema y un poco de leche.
- En una cacerola se coloca la mantequilla una cucharada y después se coloca la mezcla de espinacas que se licuó, se le agrega sal y se pone a fuego medio., se va moviendo para que no se pegue y una vez que hirvió esta lista, se prueba por si le hace falta sal.
PRESENTACIÓN DE LA COMIDA:
- Una vez que están listas las pechugas rellenas se cortan y se colocan en el plato y se bañan con la crema de espinacas.
- Nota: este plato lo acompañe con unos nopales con queso panela los cuales los hice de la siguiente manera:
- 1 nopal, lo limpio bien y se corta a la mitad.
- En un sartén se coloca aceite de oliva y cuando este está caliente se coloca el nopal, cuando esta bien cocido a una mitad se le agrega el queso panela y después se tapa con la otra mitad del nopal y queda listo.
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