INGREDIENTES:
- Filetes de pescado de su elección.
- 2 dientes de Ajo.
- Sal.
- Pimienta.
- 1 paquete de galletas habaneras pueden ser de las clásicas o las integrales.
- Harina.
- Leche.
- Aceite
MANERA DE HACER:
- Se ponen a marinar los filetes de pescado con los dos dientes de ajo machacados, pimienta, sal y se revuelven bien para incorporar los ingredientes.
- En la licuadora se coloca el paquete de galletas habaneras y se licua.
- Una vez que esta listo se ponen las galletas molidas en un plato.
- En un plato extendido se pone harina y en un plato hondo se pone la leche.
- Los filetes preparados se colocan primero en la harina, después en la leche y para finalizar en las galletas molidas.
- Se colocan los filetes ya empanizados en un plato extendido y se colocan en el refrigerador para que al freír queden bien los filetes.
- En una sartén se coloca aceite y cuando este caliente se empiezan a freír los filetes de pescado y después se baja la flama de la estufa, se voltean, una vez que están listo se colocan en un plato donde se pueden acompañar con arroz blanco, frijoles, nopales rellenos con queso panela y tortillas.
0 comentarios:
Publicar un comentario