RECETAS PETRY

jueves, 15 de octubre de 2015

SOUFFLE DE POLLO




INGREDIENTES:

  • 2 paquetes de pan bimbo blanco.
  • Queso amarillo de la marca singles.
  • 1 pechuga de pollo 
  • 1 cebolla.
  • 1/4 de chile jalapeño.
  • 1 lata de pimiento morrón dulce.
  • 1 crema.
  • Alcaparras.
  • Aceitunas.
  • Tocino.
  • Cilantro desinfectado.
  • Jitomate saladet.
  • Almendras.






























  • En una cacerola Se pone a cocer la pechuga de pollo quitándole la piel, con cebolla, sal y ajo.

  • Se corta la cebolla en cuadros, se machaca el ajo, al jitomate se le quita la piel y las semillas, se corta la 1/4 de chile jalapeño, se cortan los siguientes ingredientes: tocino, alcaparras,  aceitunas, almendras las que antes se van a poner durante 5 minutos en un traste con agua caliente en la estufa para que se les quite la cascara facilmente y después se cortan en cuadros.

  • Una vez que el pollo esta cocido se saca de la cacerola y se pone en un plato hasta que se enfrie y después se deshebra.

  • En una cacerola se coloca un poco de aceite, cuando este esta caliente se agrega la cebolla dejando que esta quede transparente y se le pone el ajo, dejándolo 1 minuto para que este no se queme y después se agrega el tocino y se sofrie, se le pone el jitomate sin piel ni semillas, se deja por 3 minutos y después se le pone el chile, las alcaparras, las almendras, las aceitunas, se le pone el pollo deshebrado, caldillo de tomate o salsa de tomate que ya tenga lista y se le agrega sal.

  • Se le quita al pan los bordes y se van poniendo las rebanadas en un plato.

  • En la licuadora se coloca el pan amarillo, crema, y el pimiento morrón dulce dejando unas rajas para adornar, se licua todo perfectamente y se coloca en un traste, se prueba para saber si le hace falta sal y si es así se le pone.

  • En un refractario se pone una capa ligera del la mezcla que se licuo, y después se va haciendo una capa de pan blanco, después se le pone la mezcla a toda la capa y después se le pone el pollo guisado, se pone otra capa de pan blanco antes poniendole un poco de liquido para que no este tan seco y el lado del pan al que le pusimos la mezcla de queso se pone del lado donde esta el pollo de la primera capa, se le pone mezcla ahora en la parte de arriba, el pollo y se sigue el mismo proceso.

  • A la ultima capa ya no se le agrega el pollo, se le pone la mezcla de queso y se adorna con pimiento morrón dulce, se mete al refrigerador y queda listo!!!


VIDEOS DE LA RECETA:



Pollo Guisado





Souffle terminado 



Souffle terminado.




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