INGREDIENTES:
- 1 Col.
- 1 Pechuga de pollo.
- 1 Cebolla.
- 1 Botella grande de salsa cátsup.
- 1 lata mediana de chiles chipotles adobados.
- 1 caja de caldillo chico.
- Sal.
- 1 Diente de ajo.
MANERA DE HACER:
- Se pone a cocer la pechuga en una cacerola con 1 diente de ajo un pedazo de cebolla y sal, se espera a que este cocida y cuando esta lista se pone en un plato y después que se enfría se deshebra.
- Se licúan los chiles chipotles quedando una salsa de estos.
- Se corta la col finamente al igual que la cebolla.
- Una vez que esta picada la col se lava muy bien y se coloca en la cacerola de peltre donde se va a cocinar la carne polaca.
- Se le pone aceite a la col y se va moviendo a fuego medio, después que se le agrega la cebolla y esta con el transcurso de los minutos va tomando un tono transparente.
- Se va moviendo la col y la cebolla y se le baja la flama para que no se pegue, se le agrega la salsa catsup, el puré de tomate, la salsa de chile chipotle que se licúo y sal.
- Se deja que se vayan impregnando los sabores y después se le agrega el pollo deshebrado.
- Se mueve con una cuchara y se prueba, si le hace falta sal o salsa catsup, o chipotle se le agrega más de ser necesario.
- Una vez que esta blandita la col y bien cocida se le apaga.
- Se puede acompañar con pan para hacer tortas.
0 comentarios:
Publicar un comentario