RECETAS PETRY

viernes, 16 de octubre de 2015

CARNE POLACA



      INGREDIENTES:


  • 1 Col.
  • 1 Pechuga de pollo.
  • 1 Cebolla.
  • 1 Botella grande de salsa cátsup.
  • 1 lata mediana de chiles chipotles adobados.
  • 1 caja de caldillo chico.
  • Sal.
  • 1 Diente de ajo.









































                   MANERA DE HACER:

  • Se pone a cocer la pechuga en una cacerola con 1 diente de ajo un pedazo de cebolla y sal, se espera a que este cocida y cuando esta lista se pone en un plato y después que se enfría se deshebra.

  • Se licúan los chiles chipotles quedando una salsa de estos.

  • Se corta la col finamente al igual que la cebolla.

  • Una vez que esta picada la col se lava muy bien y se coloca en la cacerola de peltre donde se va a cocinar la carne polaca.

  • Se le pone aceite a la col y se va moviendo a fuego medio, después que se le agrega la cebolla y esta con el transcurso de los minutos va tomando un tono transparente.

  • Se va moviendo la col y la cebolla y se le baja la flama para que no se pegue, se le agrega la salsa catsup, el puré de tomate, la salsa de chile chipotle que se licúo y sal.

  • Se deja que se vayan impregnando los sabores y después se le agrega el pollo deshebrado.

  • Se mueve con una cuchara y se prueba, si le hace falta sal o salsa catsup, o chipotle se le agrega más de ser necesario.

  • Una vez que esta blandita la col y bien cocida se le apaga.

  • Se puede acompañar con pan para hacer tortas.









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