RECETAS PETRY

sábado, 17 de octubre de 2015

PAVO RELLENO




INGREDIENTES:

  • 1 pavo ahumado.
  • Mantequilla.
  • Vino blanco.
  • Carne molida.
  • Cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • Cilantro desinfectado.
  • Jeringa para inyectar pavo.
  • 1/4 de chile jalapeño.
  • Almendras.
  • Tocino.
  • Puré de tomate.
  • Aceite.
  • 1 cacerola de peltre para meter el pavo.






















MANERA DE HACER:


  • Se descongela el pavo un día antes.

  • Ya que esta descongelado el pavo se limpia bien el pavo quitándole el pescuezo que lo trae dentro de su cavidad donde se colocará el relleno.

  • Se coloca el pavo en una cacerola de peltre.

  • Se le hacen orificios con un chuchillo esto es para que se impregne el sabor del vino blanco y la mantequilla.


  • Se pone en la jeringa vino blanco y se va inyectando todo el pavo.

  • Se unta mantequilla debajo de la piel del pavo haciendo esto en la pechuga, piernas, lomo, y la parte de adentro del pavo.

  • Se mete en el refrigerador el pavo para que se vayan impregnando los sabores. 


  • Se saca el pavo del refrigerador y se rellena con el picadillo.

  • Se tapa con papel aluminio y se deja alrededor de hora y media  a una temperatura de 180 °.
  • Se acompaña del picadillo, pan, espaguettis y papas al horno con jamón y queso amarillo.



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