RECETAS PETRY

martes, 22 de diciembre de 2015

PAPAS AL HORNO CON JAMÓN Y QUESO AMARILLO




INGREDIENTES:

  • 1 kilo de papas blancas.
  • Medio kilo de jamón.
  • Queso amarillo singles.
  • Mantequilla.
  • Sal.

MANERA DE HACER:

  • Se lavan las papas y se ponen a hervir en una cacerola con suficiente agua. ( que no queden tan blandas)
  • Una vez que ya las papas están listas se cortan en rodajas las que no tienen que quedar tan delgadas.
  • En un refractario se coloca una capa de mantequilla con la ayuda de una cuchara de comer, después se coloca una capa de las papas que se cortaron en rodajas.
  • Se coloca sal después el jamón el cual deberá de estar en pedazos la rebanada poniéndole a cada parte de la papa.
  • Se pone el queso amarillo y después la mantequilla de la misma manera que se coloco el jamón.
  • Así se van haciendo varias capas siguiendo el mismo procedimiento.
  • En la última capa quedará  el jamón, queso amarillo, mantequilla y sal para después taparlo con papel aluminio.





















0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Subscribe to our Newsletter

Contact our Support

Email us: youremail@gmail.com