INGREDIENTES:
- 1 kilo de papas blancas.
- Medio kilo de jamón.
- Queso amarillo singles.
- Mantequilla.
- Sal.
MANERA DE HACER:
- Se lavan las papas y se ponen a hervir en una cacerola con suficiente agua. ( que no queden tan blandas)
- Una vez que ya las papas están listas se cortan en rodajas las que no tienen que quedar tan delgadas.
- En un refractario se coloca una capa de mantequilla con la ayuda de una cuchara de comer, después se coloca una capa de las papas que se cortaron en rodajas.
- Se coloca sal después el jamón el cual deberá de estar en pedazos la rebanada poniéndole a cada parte de la papa.
- Se pone el queso amarillo y después la mantequilla de la misma manera que se coloco el jamón.
- Así se van haciendo varias capas siguiendo el mismo procedimiento.
- En la última capa quedará el jamón, queso amarillo, mantequilla y sal para después taparlo con papel aluminio.
0 comentarios:
Publicar un comentario