RECETAS PETRY

domingo, 13 de noviembre de 2016

PECHUGAS DE POLLO EMPANIZADAS CON SABRITAS


    INGREDIENTES:

  • Filetes de pechugas de pollo.
  • 1 diente de ajo
  • Pimienta molida.
  • Harina
  • Leche
  • Bolsa de sabritas pueden ser adobadas, pizzerolas, ruffles de queso.

















     MANERA DE HACER:

  • Se cortan las pechugas de pollo en tiras.


  • Se machaca el ajo y se le agrega a las tiritas de pollo, también se le pone la  pimienta molida. Se revuelve para incorporar bien los ingredientes.


  • No se le pone sal ya que las sabritas ya tienen sal y sino quedarían saladas las pechugas.


  • En la licuadora se ponen las sabritas quedando en una buena consistencia que no queden tan molidas ni tan enteras.


  • En diferentes platos se coloca la harina, en otro la leche y en otro el molido de las sabritas.


  • Se pasan las pechugas primero por harina, después por la leche y para continuar por las sabritas que ya se licuaron.


  • Se colocan unos minutos en el refrigerador para que se endurezca el molido y no se caiga a la hora de estar friendo las pechugas.


  • En un sartén con aceite caliente se fríen y quedan listas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Subscribe to our Newsletter

Contact our Support

Email us: youremail@gmail.com