INGREDIENTES:
- Filetes de pechugas de pollo.
- 1 diente de ajo
- Pimienta molida.
- Harina
- Leche
- Bolsa de sabritas pueden ser adobadas, pizzerolas, ruffles de queso.
MANERA DE HACER:
- Se cortan las pechugas de pollo en tiras.
- Se machaca el ajo y se le agrega a las tiritas de pollo, también se le pone la pimienta molida. Se revuelve para incorporar bien los ingredientes.
- No se le pone sal ya que las sabritas ya tienen sal y sino quedarían saladas las pechugas.
- En la licuadora se ponen las sabritas quedando en una buena consistencia que no queden tan molidas ni tan enteras.
- En diferentes platos se coloca la harina, en otro la leche y en otro el molido de las sabritas.
- Se pasan las pechugas primero por harina, después por la leche y para continuar por las sabritas que ya se licuaron.
- Se colocan unos minutos en el refrigerador para que se endurezca el molido y no se caiga a la hora de estar friendo las pechugas.
- En un sartén con aceite caliente se fríen y quedan listas.
0 comentarios:
Publicar un comentario