RECETAS PETRY

jueves, 17 de noviembre de 2016

LENTEJAS


INGREDIENTES:

  • 1 Bolsa de lentejas, la cantidad depende de lo que se quiera cocinar, yo compro de 1/2 y le pongo la mitad.
  • Sal.
  • 1 chuleta.
  • 1 chorizo.
  • 100 gramos de tocino.
  • Cilantro desinfectado.
  • Salsa de tomate o puré de tomate.










MANERA DE HACER:
  • Se limpian las lentejas, se colocan en una coladera y se lavan. En una cacerola se coloca agua y se ponen a hervir las lentejas. 


  • Se corta el tocino, la chuleta y se desmenuza el chorizo.


  • En un sartén se pone a freír el tocino, la chuleta y el chorizo.


  • A la cacerola con las lentejas y el agua se le agrega la salsa de tomate o puré de tomate y después se le agrega el tocino, la chuleta y el chorizo ya listo, se incorpora el cilantro desinfectado en forma de rollo y se  espera a que se concentren los sabores. Se prueba ya que no se le pone sal antes de probarlo para saber sino queda salado ya que el chorizo, la chuleta y el tocino ya tienen sal y si al probar le falta sal se le agrega al gusto. Cuando ya están listas las lentejas se apaga y listo!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Subscribe to our Newsletter

Contact our Support

Email us: youremail@gmail.com