RECETAS PETRY

sábado, 14 de febrero de 2015

PAY DE QUESO CON JAMÓN Y CHILE JALAPEÑO


PAY DE QUESO CON JAMÓN Y CHILE JALAPEÑO.





         INGREDIENTES:

  • Pasta de hojaldre
  • Jamón
  • Queso manchego
  • Queso crema
  • Chiles en vinagre en rajas
  • Molde para pay
  • Harina   


         MANERA DE HACERSE: 

  1. Picar el jamón, queso manchego y chile jalapeño en cuadros.

  1. Sacar antes de utilizar el queso crema para que este blando a la hora de agregarlo.

  1. Colocar en un traste lo que se pico e incorporar el queso crema mezclado todo perfectamente.

  1. amasar la pasta de hojaldre formando un circulo con un rodillo de la medida del molde para pay.

  1. Enharinar el molde.

  1. Colocar la masa de hojaldre en el molde.

  1. Incorporar el relleno a la pasta.

  1. Amasar otro circulo de hojaldre para la parte de arriba del pay.

  1. Untar un poco de agua a la parte de arriba del pay, también si así lo desea se puede cambiar el agua por una yema de huevo con la ayuda de una brocha para cocina.

  1. Con la ayuda de un tenedor se colocará este en las orillas aplastando el contorno del pay quedando marcadas las líneas del tenedor, también picará el centro del pay con el tenedor 3 veces. 
  • Se colocará el Pay en el horno a 180° por una hora, se pica con un cuchillo una parte del pay para verificar que este listo al salir este limpio.






0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Subscribe to our Newsletter

Contact our Support

Email us: youremail@gmail.com