RECETAS PETRY

jueves, 19 de febrero de 2015

TOSTADAS DE POLLO CON CHILE POBLANO




INGREDIENTES:


  • 1 Pechuga de pollo
  • 1 kilo de chile poblano
  • 1 lata de crema
  • Tortillas
  • Aceite de oliva

MODO DE HACER:

  1. Se pone a cocer en una cacerola la pechuga de pollo ( con cebolla, aceite y sal).
  2. Se ponen a tatemar los chiles poblanos, después que están listos se colocan en una bolsa.
  3. Se deshebra el pollo.
  4. Se limpian y desvenan los chiles poblanos, se corta el chile en rajas y se colocan en una cacerola dejándolos cocer por 5 minutos.
  5. Después se agrega la crema, el elote, el pollo y la sal, dejándola en el fuego por 10 minutos.
  6. Se fríen las tortillas con aceite de oliva.
  7. Ya que están listas las tortillas se incorpora la mezcla de rajas a cada una de estas.









0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Subscribe to our Newsletter

Contact our Support

Email us: youremail@gmail.com