RECETAS PETRY

sábado, 14 de febrero de 2015

ESPAGUETTIS VERDES CON CHILE POBLANO


ESPAGUETTIS VERDES CON CHILE POBLANO
       



      INGREDIENTES:


  • 2 paquetes de espaguettis.
  • Mantequilla.
  • 1 lata de crema.
  • Queso Oaxaca (hebra)
  • 1 kilo de Chile poblano
  • Cebolla
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • Papel aluminio.

      MANERA DE PREPARAR:

  1. Poner en una cacerola agua con un pedazo de cebolla y aceite, agregar los dos paquetes de espaguetti, esperando a que estén al dente.
  2. Poner al fuego los Chiles poblanos lavándolos antes y secándolos, después que están listos colocarlos en una bolsa para que se suden y sea más fácil de retirar la piel del Chile.
  3. En una coladera ya que estuvieron listos los espaguettis colocarlos y ponerlos al chorro de agua fría para que termine su cocción, agregándoles una cucharada de aceite de oliva para que no se peguen los espaguettis.
  4. Sacar los chiles de la bolsa y retirarles la piel, abrirlos para desvenarlos y quitarles las semillas.
  5. En una licuadora colocar los chiles desvenados y limpios, un pedazo de queso oaxaca ( hebra) y la crema.
  6. En un refractario colocar los espaguettis, mantequilla y la mezcla que se licuó, agregándole pedazos de queso y sal.
  7. Tapar con papel aluminio el refractario.
  8. Precalentar el horno a 180°, esperar 5 minutos, después de ese tiempo colocar en el horno el refractario, esperar 20 minutos y listo!!
  • Sino se quieren hacer en el horno se pueden realizar en una cacerola en la estufa siguiendo el mismo procedimiento.



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