ESPAGUETTIS VERDES CON CHILE POBLANO
INGREDIENTES:
- 2 paquetes de espaguettis.
- Mantequilla.
- 1 lata de crema.
- Queso Oaxaca (hebra)
- 1 kilo de Chile poblano
- Cebolla
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Papel aluminio.
MANERA DE PREPARAR:
- Poner en una cacerola agua con un pedazo de cebolla y aceite, agregar los dos paquetes de espaguetti, esperando a que estén al dente.
- Poner al fuego los Chiles poblanos lavándolos antes y secándolos, después que están listos colocarlos en una bolsa para que se suden y sea más fácil de retirar la piel del Chile.
- En una coladera ya que estuvieron listos los espaguettis colocarlos y ponerlos al chorro de agua fría para que termine su cocción, agregándoles una cucharada de aceite de oliva para que no se peguen los espaguettis.
- Sacar los chiles de la bolsa y retirarles la piel, abrirlos para desvenarlos y quitarles las semillas.
- En una licuadora colocar los chiles desvenados y limpios, un pedazo de queso oaxaca ( hebra) y la crema.
- En un refractario colocar los espaguettis, mantequilla y la mezcla que se licuó, agregándole pedazos de queso y sal.
- Tapar con papel aluminio el refractario.
- Precalentar el horno a 180°, esperar 5 minutos, después de ese tiempo colocar en el horno el refractario, esperar 20 minutos y listo!!
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