CHICHARRÓN DE CERDO EN SALSA ROJA .
INGREDIENTES:
- 1 kilo de chicharrón de cerdo.
- 1 kilo de jitomate guajillo.
- 1/2 cebolla.
- 1/4 de chile jalapeño.
- Cilantro desinfectado.
- 1 diente de ajo.
- Agua.
MANERA DE HACER:
- Se limpian los chicharrones con la ayuda de un cuchillo se le quita la manteca que tiene el en centro colocándolos después en un plato.
- Se prepara una salsa roja ( receta de la salsa roja aquí).
- Cuando esta lista la salsa roja se incorporan los chicharrones ya limpios y se enrolla cilantro y con la ayuda de una ramita del mismo se amarra esto es para que no anden los pedazos de cilantro en toda la salsa.
- Se prueba para ver si no le hace falta sal ya que el chicharrón ya tiene sal y si le hace falta agregarle al gusto.
- Cuando los chicharrones están blanditos están listos para disfrutar!!
- Se acompaña con tortillas hechas a mano y frijoles refritos.
0 comentarios:
Publicar un comentario