RECETAS PETRY

lunes, 8 de febrero de 2016

CHICHARRÓN DE CERDO EN SALSA ROJA





CHICHARRÓN DE CERDO EN SALSA ROJA .

INGREDIENTES:

  • 1 kilo de chicharrón de cerdo.
  • 1 kilo de jitomate guajillo.
  • 1/2 cebolla.
  • 1/4 de chile jalapeño.
  • Cilantro desinfectado.
  • 1 diente de ajo.
  • Agua.

MANERA DE HACER:

  • Se limpian los chicharrones con la ayuda de un cuchillo se le quita la manteca que tiene el en centro colocándolos después en un plato.




  • Cuando esta lista la salsa roja se incorporan los chicharrones ya limpios y se enrolla cilantro y con la ayuda de una ramita del mismo se amarra esto es para que no anden los pedazos de cilantro en toda la salsa.


  • Se prueba para ver si no le hace falta sal ya que el chicharrón ya tiene sal y si le hace falta agregarle al gusto.
    
  •  Cuando los chicharrones están blanditos están listos para disfrutar!!


  • Se acompaña con tortillas hechas a mano  y frijoles refritos.









0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Subscribe to our Newsletter

Contact our Support

Email us: youremail@gmail.com