RECETAS PETRY

viernes, 5 de febrero de 2016

SALSA DE JITOMATE


SALSA DE JITOMATE






Manera de hacer la salsa:

  • Se lavan bien los ingredientes: Jitomate, cebolla, chile jalapeño, se desinfecta el cilantro.

  • En un comal se colocan los jitomates, cebolla cortada en trozos, la 1/4 parte del chile jalapeño, 1 diente de ajo con la cáscara, se dejan que se tatemen bien los ingredientes. Una vez que están listos se limpian quitandole la cáscara oscura a los jitomates y se le quitan las semillas, se pela el diente de ajo y se limpia la cebolla y el chile.


  • Se licúan los ingredientes: jitomate, cebolla, chile, ajo y cilantro.



  • Se pone lo que se licúo en una cacerola hirviendolo, se le agrega sal, cilantro enrollado para que no se suelte.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Subscribe to our Newsletter

Contact our Support

Email us: youremail@gmail.com