- 1 Kilo de camarones.
- Ajo.
- Mantequilla.
- Sal.
- 1 lata de chipotle adobados.
- Mayonesa.
- Crema.
- Agua.
MANERA DE HACER:
- En la licuadora se coloca la lata de chile chipotle en adobo, en escabeche no porque toma un sabor diferente, se le agrega un poco de agua y se licúa, una vez que esta listo esta mezcla se pone en un traste.
- Se lavan los camarones y se les pone ajo machacado y sal y se revuelve bien.
- Se coloca una cacerola con mantequilla y ahí se ponen los camarones y se empieza a mover para incorporar los sabores de la mantequilla con el ajo y la sal, cuando ya se empiezan a cocer, en un plato se coloca la mayonesa, crema y parte del chipotle que se licuó depende de lo picoso que desee la comida y después se colocan en la cacerola donde están los camarones, y se le agrega agua.
- Se baja la flama y se prueba para saber si le falta sal hay que recordar que los camarones ya tienen sal y si le falta se le agrega a su gusto.
- Se acompañan con arroz.
0 comentarios:
Publicar un comentario