RECETAS PETRY

viernes, 15 de abril de 2016

CAMARONES ENCHIPOTLADOS




  • 1 Kilo de camarones.
  • Ajo.
  • Mantequilla.
  • Sal.
  • 1 lata de chipotle adobados.
  • Mayonesa.
  • Crema.
  • Agua.





   MANERA DE HACER: 
  • En la licuadora se coloca la lata de chile chipotle en adobo, en escabeche no porque toma un sabor diferente, se le agrega un poco de agua y se licúa, una vez que esta listo esta mezcla se pone en un traste.

  • Se lavan los camarones y se les pone ajo machacado y sal y se revuelve bien.

  • Se coloca una cacerola con mantequilla y ahí se ponen los camarones y se empieza a mover para incorporar los sabores de la mantequilla con el ajo y la sal, cuando ya se empiezan a cocer, en un plato se coloca la mayonesa, crema y parte del chipotle que se licuó depende de lo picoso que desee la comida y después se colocan en la cacerola donde están los camarones, y se le agrega agua.

  • Se baja la flama y se prueba para saber si le falta sal hay que recordar que los camarones ya tienen sal y si le falta se le agrega a su gusto.

  • Se acompañan con arroz.

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