PESCADO A LA VERACRUZANA.
- 1 kilo de filetes de pescado.
- Jitomate.
- Cebolla.
- Ajo.
- Chile jalapeño.
- Cilantro.
- Sal.
- Aceitunas.
- Aceite de oliva.
- Colocar los filetes de pescado en un recipiente, agregar sal y ajo picado. Dejar reposar por 5 minutos.
- Preparar la salsa para el pescado de la siguiente manera:
- En un comal colocar jitomate, cebolla, ajo y chile, dejarlos hasta que se ponga la piel oscura, después colocarlos en una plato o recipiente e irles quitando la piel y semillas.
- Poner en la licuadora los ingredientes para la salsa, agregando el cilantro, licuar y en un sartén colocar aceite, así como la mezcla que se licuó y agregarle sal, esperando a que hierva.
- Picar cebolla, jitomate (quitándole la piel y las semillas), ajo, chile, alcaparras, aceitunas y cilantro.
- En un sartén se agrega un poco de aceite de oliva después se le pone la cebolla moviendo hasta que este transparente, se pone el ajo picado por unos segundos para que este no se queme.
- Se le agrega el jitomate, chile, cilantro, las aceitunas y alcaparras, agregándole la salsa que se preparó con anterioridad, poniéndole un poco de sal ( cabe mencionar que los filetes de pescado ya se les agregó sal).
- Se ponen los filetes de pescado y se espera a que el pescado este listo.
- Se acompaña con arroz blanco y tortillas.
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