CÓCTEL DE CAMARONES
- 1 kilo de camarones
- Jitomate.
- Chile jalapeño
- Cebolla.
- Cilantro.
- Limón.
- Salsa catsup.
- Manzanita (Peñafiel).
- Sal.
- Aguacate.
Manera de hacer:
- Se ponen a cocer los camarones, se pelan quitándoles la cascara, cola y cabeza.
- Se les quitan los intestinos a los camarones, haciendo una abertura en el lomo y retirándolos con un palillo o cuchillo teniendo cuidado de no romper el camarón.
- Una vez que están listos se ponen en un tazón o traste al cual se le agregarán los limones dejando reposar por 5 minutos.
- Cortar cebolla en cubos, jitomate, chile jalapeño, cilantro el cual se desinfecto previamente, aguacate.
- Se incorpora a los camarones los ingredientes que se picaron.
- Se agrega salsa catsup la suficiente, manzanita y sal.
- Se revuelve bien y se acompaña con galletas saladas.
- Si desean que pique se le puede poner un poco de salsa tabasco
0 comentarios:
Publicar un comentario