RECETAS PETRY

viernes, 6 de marzo de 2015

CÓCTEL DE CAMARONES


CÓCTEL DE CAMARONES

  • 1 kilo de camarones
  • Jitomate.
  • Chile jalapeño
  • Cebolla.
  • Cilantro.
  • Limón.
  • Salsa catsup.
  • Manzanita (Peñafiel).
  • Sal.
  • Aguacate.


































 Manera de hacer:

  •   Se ponen a cocer los camarones, se pelan quitándoles la cascara, cola y cabeza.

  • Se les quitan los intestinos a los camarones, haciendo una abertura en el lomo y retirándolos con un palillo o cuchillo teniendo cuidado de no romper el camarón.

  • Una vez que están listos se ponen en un tazón o traste al cual se le agregarán los limones dejando reposar por 5 minutos.

  • Cortar cebolla en cubos, jitomate, chile jalapeño, cilantro el cual se desinfecto previamente, aguacate.

  • Se incorpora a los camarones los ingredientes que se picaron.

  • Se agrega salsa catsup la suficiente, manzanita y sal.

  • Se revuelve bien y se acompaña con galletas saladas.

  • Si desean que pique se le puede poner un poco de salsa tabasco 

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Subscribe to our Newsletter

Contact our Support

Email us: youremail@gmail.com