INGREDIENTES:
1 kilo de papas
1/2 cebolla
Cilantro.
Chile jalapeño o serrano.
Leche.
Harina
Cereal de preferencia.
MODO DE PREPARACIÓN:
Se lavan bien las papas, se pone a desinfectar el cilantro.
En una cacerola se ponen a cocer las papas, ya que están listas se pelan.
En un refractario se ponen las papas peladas y se machacan.
Se pica en cuadros la cebolla, el chile, y el cilantro se pica finamente después se agrega a las papas machacadas y se le pone sal.
Se licua el cereal y se coloca en un plato, en otro la harina y en otro la leche.
Se van formando las croquetas quedando de manera ovalada.
Se pasan por harina, después por la leche y de ahí en el cereal molido.
Después que están listas se refrigeran para que no se rompan al freir.
Se pueden acompañar con arroz y lechuga.
Nota: el Cereal se puede sustituir por galletas habaneras o marías.
0 comentarios:
Publicar un comentario