RECETAS PETRY

jueves, 1 de enero de 2015

CROQUETAS DE PAPA Y ATÚN



INGREDIENTES:

1 kilo de papas

1/2 cebolla

Cilantro.

Chile jalapeño o serrano.

Leche.

Harina

Cereal de preferencia.


MODO DE PREPARACIÓN:

Se lavan bien las papas, se pone a desinfectar el cilantro.

En una cacerola se ponen a cocer las papas, ya que están listas se pelan.

En un refractario se ponen las papas peladas y se machacan.

Se pica en cuadros la cebolla, el chile, y el cilantro se pica finamente después se agrega a las papas machacadas y se le pone sal. 

Se licua el cereal y se coloca en un plato, en otro la harina y en otro la leche.

Se van formando las croquetas quedando de manera ovalada.

Se pasan por harina, después por la leche y de ahí en el cereal molido.

Después que están listas se refrigeran para que no se rompan al freir.

Se pueden acompañar con arroz y lechuga.

Nota: el Cereal se puede sustituir por galletas habaneras o marías.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Subscribe to our Newsletter

Contact our Support

Email us: youremail@gmail.com