RECETAS PETRY

jueves, 15 de octubre de 2015

CHILES RELLENOS CON QUESO CREMA Y TOCINO



     INGREDIENTES:


  •     1 kilo de chile cuaresmeño o la cantidad que deseen preparar.
  •     2 cucharadas de a zucar.
  •    Agua.
  •    2 barras de Queso crema o la cantidad necesaria.
  •    2 latas de atún en agua.
  •    Medio kilo de tocino.


































   MANERA DE HACER:

  • Los chiles se lavan y se les hace una abertura con un cuchillo, con la ayuda de una cuchara se le quitan las semillas y las venitas esto es para que no pique, nos colocamos bolsas en las manos o aceite para que nuestras manos no terminen llenas de picor.

  • Una vez que los chiles ya estan sin semilla y desvenados se colocan en un plato, se coloca en una cacerola agua y dos cucharadas de azúcar dejando hervir.

  • En un plato se ponen las dos barras de queso crema y las 2 latas de atún si desea se le puede agregar sal, se revuelve bien.

  • Después que el agua ya hirvio se colocan los chiles alrededor de 15 minutos sin apagar el fuego, se ve como con el transcurso de los minutos van cambiando de color, al estar listos se apaga el fuego y se sacan los chiles colocandolos en un plato.

  • Con una cuchara se empiezan a rellenar los chiles colocandolos en un plato, ya que están todos los chiles rellenos se envueven con tocino y se ponen en un horno eléctrico o en un sartén hasta que el tocino este listo.








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