RECETAS PETRY

viernes, 16 de octubre de 2015

PICADILLO




INGREDIENTES:

  • 1 Kilo de carne molida.
  • Jitomate Saladet.
  • 1/2 de cebolla.
  • Cilanto desinfectado.
  • 1/4 de chile jalapeño.
  • alcaparras.
  • Aceitunas.
  • Almendras.
  • Tocino.
  • Puré de tomate o salsa roja.
  • Sal.
  • 1 diente de ajo.































MANERA DE HACER:


  • Se lavan los jitomates, el chile jalapeño, se corta finamente la cebolla en cuadros, se machaca el ajo, al jitomate se le quita la piel y las semillas y se corta en cuadros.

  • Se cortan los siguientes ingredientes: aceitunas, alcaparras, tocino, cilantro, las almendras se ponen en el fuego de la estufa en una cacerola con agua y se dejan por 5 minutos, después se le retira la piel y se corta en cuadros.

  • En una cacerola se pone un poco de aceite y cuando este caliente se le agrega la cebolla que se corto en cuadros y cuando esta este transparente se le agrega el ajo por 1 minuto para que este no se quede, después se le pone el tocino y se espera a que dore todo a fuego medio.

  • Se le agrega el jitomate dejandolo durante 5 minutos cocer, se lava la carne molida y después se agrega a la cacerola, se empieza a incorporar moviendola con la cuchara, después que se empieza a cocer se agregan las alcaparras, aceitunas, cilantro desinfectado, almendras, el puré de tomate y sal, se prueba y si le hace falta se le agrega, una vez que esta lista se apaga y se puede acompañar con arroz, para hacer empanadas, relleno de pavo, pollo, tacos, etc.


VIDEOS DE LA RECETA:





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