RECETAS PETRY

domingo, 26 de julio de 2015

PAMBAZOS



  • Frijoles licuados
  • Chorizo
  • 1 lata de Chile Chipotle chica
  • Lechuga desinfectada.
  • Pan (pambazos).
  • Queso panela o ranchero en rebanadas.
  • Chile jalapeño.
  • Cebolla en rebanadas.









MANERA DE HACER:


-En una cacerola se ponen rodajas de cebolla, después que se acítrono la cebolla se le agregan 3 rodajas de Chile jalapeño y se apaga la hornilla de la estufa.


-Se licúan los frijoles poniéndole la cebolla y el Chile que se acítrono.

-En un otro sartén se coloca el chorizo sin aceite ya que este va a soltar la grasa del mismo, una vez que este listo se coloca a los frijoles.

-Se licúa una lata de chipotles agregándole un poco de agua y se coloca en un recipiente, poniéndole un poco a los frijoles y se dejan hervir.

-Se desinfecta la lechuga y una vez lista, se corta colocándola en un recipiente.

-Se abre el pan cortándolo  por la mitad.

-Se le agrega mayonesa a cada mitad del pan ( si no quiere untarle mayonesa también se puede y quedan igual de ricos).

-Se le ponen los frijoles con una cuchara a cada mitad del pan, se le agrega la lechuga, 2 rebanadas de queso y listo!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Subscribe to our Newsletter

Contact our Support

Email us: youremail@gmail.com