- Frijoles licuados
- Chorizo
- 1 lata de Chile Chipotle chica
- Lechuga desinfectada.
- Pan (pambazos).
- Queso panela o ranchero en rebanadas.
- Chile jalapeño.
- Cebolla en rebanadas.
MANERA DE HACER:
-En una cacerola se ponen rodajas de cebolla, después que se acítrono la cebolla se le agregan 3 rodajas de Chile jalapeño y se apaga la hornilla de la estufa.
-Se licúan los frijoles poniéndole la cebolla y el Chile que se acítrono.
-En un otro sartén se coloca el chorizo sin aceite ya que este va a soltar la grasa del mismo, una vez que este listo se coloca a los frijoles.
-Se licúa una lata de chipotles agregándole un poco de agua y se coloca en un recipiente, poniéndole un poco a los frijoles y se dejan hervir.
-Se desinfecta la lechuga y una vez lista, se corta colocándola en un recipiente.
-Se abre el pan cortándolo por la mitad.
-Se le agrega mayonesa a cada mitad del pan ( si no quiere untarle mayonesa también se puede y quedan igual de ricos).
-Se le ponen los frijoles con una cuchara a cada mitad del pan, se le agrega la lechuga, 2 rebanadas de queso y listo!!
0 comentarios:
Publicar un comentario