RECETAS PETRY

viernes, 12 de mayo de 2017

HÍGADO ENCEBOLLADO


INGREDIENTES:

  • 1 kilo de hígado de res (filetes)
  • 1 cebolla
  • 1 chile jalapeño.
  • Sal.
  • 1 diente de ajo.
  • Aceite.
  • Agua













MANERA DE HACER: 


  • Se lava el hígado el cual viene en filete.

  •  En un traste se colocan los filetes de hígado agregándole sal y el diente de ajo machacado, se revuelve bien.

  • En una cacerola se pone aceite, una vez que este caliente se colocan cada uno de los filetes de hígado y se fríen de los dos lados.

  • Se corta la cebolla en rodajas y el chile jalapeño de la misma manera.

  • Una vez que se frieron los filetes de hígado, se coloca un poco de agua y se agrega la cebolla y el chile jalapeño, se coloca sal y cuando empiece a hervir se le baja la flama a la estufa y se tapa.

  • Se prueba por si le hace falta sal a la comida, se acompaña esta comida con arroz blanco.

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