INGREDIENTES:
- Piezas de pollo pueden ser piernas y muslos sin piel.
- Arroz.
- Aceite.
- 2 dientes de ajo.
- Puré de tomate o salsa roja.
- Cilantro desinfectado.
- Cebolla.
- Sal.
- Agua.
MANERA DE HACER:
- En una cacerola se pone agua, el pedazo de cebolla, el diente de ajo, sal y se colocan las piezas de pollo y cuando estén cocidas se retira del fuego.
- Se limpia el arroz y se coloca en una coladera, se lava bien y se deja que se escurra.
- En una cacerola se coloca un poco de aceite, un pedazo de cebolla y 1 diente de ajo, se deja por un rato y después se retira, agregando el arroz y se empieza a mover, se sofríe, poniéndole después la salsa de tomate o el puré de tomate, incorporando bien y se debe de tener cuidado que no se pegue.
- Se le agrega a la cacerola donde esta el arroz el caldo de pollo en donde se cocieron las piezas del mismo, se le pone sal, el cilantro desinfectado el cual debe de estar amarrado, es decir, se envuelven las ramas y se enrollan con el mismo, se agregan las piezas de pollo y cuando empiece a hervir se baja la flama para que quede con caldo, se prueba y se le hace falta sal y salsa de tomate se le agrega al gusto.
- Cuando el arroz ya este bien cocido se retira del fuego para que no se vaya secando y queda listo para disfrutar.
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