RECETAS PETRY

domingo, 31 de julio de 2016

CEVICHE DE PESCADO


INGREDIENTES:

  • 1 kilo de pescado.
  • 6 limones.
  • Sal.
  • Jitomate
  • Aguacate.
  • Cebolla.
  • Cilantro desinfectado.
  • Chile jalapeño o serrano.
  • Pimienta.

MANERA DE HACER:

  • Se lava bien el filete de pescado, se corta en cuadros y se pone durante 3 horas en un traste con 5 limones esto con el fin de que se vaya cociendo, ya que no se pone a hervir.
  • Se corta la cebolla, jitomate, Chile jalapeño o serrano, aguacate en cuadros y cilantro desinfectado.
  • Una vez que pasaron las horas en que se coció el pescado se retira el jugo de limón con el que se coció.
  • En un refractario se coloca el pescado ya sin el caldo del limón, se colocan todos los ingredientes que se cortaron y se le agrega, sal, pimienta y el jugo de 1 limón se mezclan los ingredientes y se prueba para que el sabor quede al gusto.
  • Se acompaña con tortillas fritas o galletas saladas.









0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Subscribe to our Newsletter

Contact our Support

Email us: youremail@gmail.com