RECETAS PETRY

miércoles, 9 de agosto de 2017

SALMÓN A LA MEXICANA


INGREDIENTES:


  • Salmón.
  • Ajo machacado.
  • Jitomate saladet.
  • Cilantro desinfectado.
  • Sal.
  • Aceite.
  • 1/4 de cebolla blanca.
  • 1/4 chile jalapeño.
  • Aceitunas.
  • Alcaparras.
  • Salsa roja o caldillo de tomate.





MANERA DE HACER: 

  • Se retira la piel del salmón y después lo lavamos, se corta  en cuadros, procurando que queden de buen tamaño.

  • Se corta la cebolla en cuadros, así como el jitomate al cuál antes se le quita la piel y las semillas, se pica el cilantro desinfectado, el Chile, las aceitunas y alcaparras.

  • En un sartén se coloca un poco de aceite y cuando este caliente se le agrega la cebolla, al ponerse transparente se coloca el ajo machacado, no se pone enseguida para que este no se queme.

  • Se agrega el jitomate picado y cuando se empiece a cocer se coloca el cilantro, las aceitunas, alcaparras y después la salsa de tomate (receta de la salsa)  o el caldillo de tomate.

  • Se agrega el salmón y se cocina a fuego medio, se coloca al final para que no se desbarate, se le agrega sal y cuando este listo se retira del fuego, se puede acompañar con galletas horneadas o tortillas.

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