INGREDIENTES:
- Salmón.
- Ajo machacado.
- Jitomate saladet.
- Cilantro desinfectado.
- Sal.
- Aceite.
- 1/4 de cebolla blanca.
- 1/4 chile jalapeño.
- Aceitunas.
- Alcaparras.
- Salsa roja o caldillo de tomate.
MANERA DE HACER:
- Se retira la piel del salmón y después lo lavamos, se corta en cuadros, procurando que queden de buen tamaño.
- Se corta la cebolla en cuadros, así como el jitomate al cuál antes se le quita la piel y las semillas, se pica el cilantro desinfectado, el Chile, las aceitunas y alcaparras.
- En un sartén se coloca un poco de aceite y cuando este caliente se le agrega la cebolla, al ponerse transparente se coloca el ajo machacado, no se pone enseguida para que este no se queme.
- Se agrega el jitomate picado y cuando se empiece a cocer se coloca el cilantro, las aceitunas, alcaparras y después la salsa de tomate (receta de la salsa) o el caldillo de tomate.
- Se agrega el salmón y se cocina a fuego medio, se coloca al final para que no se desbarate, se le agrega sal y cuando este listo se retira del fuego, se puede acompañar con galletas horneadas o tortillas.
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