RECETAS PETRY

jueves, 10 de agosto de 2017

CARLOTA DE LIMÓN

INGREDIENTES:

  • 5 limones.
  • 1 leche evaporada.
  • 1 lechera.
  • Galletas marías.

















MANERA DE HACER:

  • Se exprimen los limones, se coloca en la licuadora la leche evapora junto con la lechera, una vez que están mezcladas se agrega el jugo de los limones y se sigue licuando, se prueba para ver si quedo del gusto deseado.

  • En un refractario se coloca la primera capa de galletas Marías, cubriendo los espacios que queden con pedazos  de galletas.

  • Se coloca la mezcla que se licuo en la primera capa de galletas y se va incorporando bien en toda la capa con la ayuda de una palita o una cuchara de comer, y así se van poniendo más capas y mezcla, después que se terminaron de colocar, se guarda  la carlota en el refrigerador alrededor de 2 horas, para que quede lista.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Subscribe to our Newsletter

Contact our Support

Email us: youremail@gmail.com