RECETAS PETRY

lunes, 22 de junio de 2015

PASTEL AZTECA.



PASTEL AZTECA

  • 1 kilo de tortillas 
  • Aceite
  • Pechuga de pollo.
  • Jitomate Saladet.
  • Chile jalapeño 1/4.
  • Cilantro desinfectado.
  • Cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • Salsa roja de jitomate.
  • Aguacate.
  • Queso ranchero o panela.
  • Crema.






     MANERA DE HACER:

  • Se pasan por aceite las tortillas, esto es no dejando que queden tostadas, después se ponen en un plato o coladera grande para quitar el excedente de aceite.

  • En un refractario se coloca una cama o capa de salsa roja y después se colocan las tortillas de una en una cubriendo el refractario, agregando salsa a las tortillas que se colocaron, se agrega una cappa de pollo que se cocino previamente con cebolla, ajo, jitomate, chile jalapeño, cilantro desinfectado, aceitunas, alcaparras.

  • Se agrega crema, cebolla en agua de sal en rebanadas y aguacate, queso. Se vuelve a repetir el proceso de colocar las tortillas salsa, pollo guisado, crema, cebolla, aguacate, queso hasta cubrir por completo el refractario.

  • Se precalienta el horno a 180° C, por media hora hasta que este derretido el queso y listo!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Subscribe to our Newsletter

Contact our Support

Email us: youremail@gmail.com