Ingredientes:
Falda de Res
Salsa de tomate
Agua
Sal
Masa
Aceite
Papas
Ajo
Pimienta
Cilantro desinfectado
Procedimientos:
En la olla express o cacerola se pone a cocer la falda de res con ajo, sal y cebolla.
Se hace la salsa de tomate o se puede usar puré de tomate.
En un traste se revuelve la masa con sal y un poco de aceite, después se forman unas bolitas y en el centro se pica con la yema de los dedos.
Se lavan y se cortan las papas, se cortan en rodajas.
En una cacerola se coloca la salsa de tomate y el cilantro desinfectado el cual debe de estar en forma de rollo para que se no desbarate en el guiso.
Cuando hierva la salsa se le agrega sal y se prueba, la cantidad de sal es al gusto personal, después se incorpora la masa y cuando empiece a cocerse se le agregan las papas en rodajas, se baja el fuego y se espera a que las papas estén listas, y se agrega la carne ( hay que recordar que la carne ya esta cocida por eso se coloca al final)se acompaña con arroz blanco.
0 comentarios:
Publicar un comentario